Одиночество не приговор

Одиночество не приговор…
Расставание –  не ошибка…
Может, так  будет кончен спор…
И поможет, уйти улыбка…
Почему же так сложно жить?
Отпустить и поставить точку…
Не бояться и снова любить…
Жизнь принять на всегда, не на ночку…
И для счастья себя распахнуть…
И решить, что так будет лучше…
Может, будет окончен  спор…
И поможет опять только случай….


Рецензии