Я как кошка, сама по себе

Я как кошка, сама по себе…
И мне хочется много свободы…
Но за лаской приду я к тебе…
Не полученной в прошлые годы…
Ты меня не гони, приласкай…
Поцелуй, обними на удачу…
Я как кошка, сама по себя…
Я решаю всей жизни задачу…


Рецензии
Мне нравится очень!

Рафаиль Уразаев   23.06.2017 08:26     Заявить о нарушении