одни и те же улицы

Одни и те же улицы.
Мне двадцать лет.
Завтрак на ужин,
Жизнь на обед.

Дождь открывает окна,
В них кто-то смотри на нас,
И нарисован охрой,
Твой вечно любящий глаз.

Как мне тебя расслышать,
Как мне тебя найти
Ту, что будет собой
Ту, с кем пути одни.

Хватит сидеть на камне
Подле судьбы реки
И не смотри на течения,
Куда тебе нужно, иди.


06.14 утро


Рецензии