А я не знаю, как начать

А я не знаю, как начать….
Меняя жизни расписанье…
И бесконечное прощанье…
И Голос. Истинная стать…

А я не знаю, как писать…
Мне об улыбке и о чувствах…
О звуках нового искусства…
Которое так  не понять…

А я не знаю, как мне быть…
Как мне поверить в неизвестность…
Как отпустить иную вечность…
И новой жизнью просто жить…

А я не знаю, как начать….
Опять вопросов больше мыслей…
И в этом мире мало смысла…
Никто не будет отвечать….

А я не знаю, как начать….


Рецензии