Крылья

Пожалуйста, не теряй свои крылья.
Их ничем не заменить, поверь.
Любишь свободу слишком ты сильно,
Чтоб пережить такой тип потерь.

Пожалуйста, не взлетай выше неба.
Падать оттуда намного больней.
Во тьме нам светит Андромеда,
Наш путь указывать – лишь ей.

Я прошу… Не сжигай… Свои крылья…
Дым сигарет не поможет забыть.
Вся обида становится былью,
Лишь бы нам разучиться любить…

А знаешь… Без крыльев ведь лучше…
Нет страха внезапных потерь.
Вдруг найдя счастье – не наше –
Мы упремся в закрытую дверь.


Рецензии