Весеннее

Растаяли снега, судьба в весенних ямах,
Есть риск душой взлететь, и в сердце благодать.
Но пальцы узнают заученную гамму,
Труб льющуюся медь, и клавишную гладь.
И чувственный накал в привычной паутине,
Напрасен зов седых, сверкающих миров ...
Но в глубине зеркал, как семя в исполине,
Вскипает дерзкий взрыв невысказанных слов ...


Рецензии
Неординарное мышление! Красивое исполнение!

Алина Анатольевна Коптева   05.04.2015 08:28     Заявить о нарушении