О сне рассказы неизбежны

О сне рассказы неизбежны…
Всё, что боимся потерять…
Не проговариваем нежно…
С собой нам сложно совладать…
Рождая чувства в схватках резких…
Уверенность, держа в руке…
Мы отпускаем незаметно
Того, кто снова вдалеке…
Вся наша жизнь борьба с собою…
Желанье верить и любить…
Но, очень сложно править болью…
Ещё сложнее с нею жить…
Обиды, страх, разлуки, горечь….
Не предвещают ничего…
Забыть, простить, поверить в полночь…
Понять, что нету, никого…
Любить, надеяться и верить,
И научиться просто, быть…
А в мыслях свериться с судьбою…
И просто взять и отпустить….

1/03/15


Рецензии