Перепутье

Когда стоишь на перепутье,
Не знаешь верный поворот,
Спроси себя чего ты хочешь?
И выбор будет предрешен.

Ты не страшись решений вольных,
Не уповай на время и судьбу,
Всегда бери поступков бремя
На волю совести свою.

И не страшись возможных перемен,
И на попятную не вздумай уползти,
Ты сжог мосты, смотри вперед
На перепутье виден новый поворот.


Рецензии