Судьба страны не трын-трава...

Судьба страны не трын-трава.
И не ослепли вроде мы.
Замочной скважиной Москва
На карте нашей Родины.

Какой к ней ключик подобрать
Хозяйски, не опасливо,
Чтоб верных вех не растерять
И жить в грядущем счастливо?


Рецензии