Давай я буду виртуально...

Давай я буду виртуально
Тебя любить любимый мой
Да-да! любить на расстояние
Во сне придешь ко мне домой.

Я у порога тебя встречу
С улыбкой хитрой, как тогда
Ты взглядом мне обнимешь плечи
Прошепчешь нежные слова.

И я растаю словно льдинка
В ту небывалую жару
Когда сердца горели страстью
Глаза кричали мне: - Люблю!               

18-12-2010         


Рецензии