Москва

МОСКВА! Ты символ мира и свободы,
О тебе твердят во всех концах земли.
Силу, смелость обрели твои народы,
Кремль будет центром мира и любви!
Великая искусством и культурой,
Архитектурой и несгибаемой натурой!


Рецензии