Молитва матери

   
  Богиня – Мать!
Всех Сущих Жизни Бытия!
К Тебе Мои лучи исходят от Меня!

Ты небосвод весь золотистым Светом озаряешь,
В пространстве Светом  Золота сияешь
И покрывало Лучезарное своё
Над Вечностью Творенья простираешь.

Прошу Тебя, Богиня-Мать!
Сыночку милому благую помощь оказать.
Коснись его своим Лучом и  Светом созиданья,
прохладой Разума  и теплотой Любви,
К порокам яростную жажду
Его искоренить надоуми!

Наполни его Разум  трезвою прохладой,
Сознание и ясный Ум  в нём разбуди,
А Волю и уменье управлять собою,
Как сталь сверхпрочную в нём укрепи.

Покрой его Своим Сияньем,
И тишиною  Лучезарной награди,
Все беспокойства, страхи, раздраженье,
На смелость  и спокойствие смени.

Благодарю Тебя за помощь!
Во Мне же Веру утверди!


Рецензии