Эхо

             Тоска - дикая...
             Боль - тихая...
             Тебе крикну я:
             " Меня спаси!.."

             Слёзы - отчаяние,
             Дни - ожидание
             И оправдание эхом:
             "Прости!.."

                2008 г.


Рецензии