Моя милая мама

Почему загрустила, моя милая мама?
Улыбнись, не печалься, я ведь рядом с тобой…
Пусть судьба испытаний нам послала немало,
Но я ей благодарна, ведь ты рядом со мной…

Ты прости меня мама, если в чем виновата…
Ты прости меня мама, что капризной росла…
Ты прости за тревоги, за меня и за брата,
И за то, что ночами возле нас не спала…

Время так беспощадно, время так быстротечно,
Не печалься, родная, что седины у нас…
Мы по-прежнему дети и мечтаем, чтоб вечно
Нас теплом согревала доброта твоих глаз…


Рецензии
Не грустите, наши мамы, улыбайтесь, как рекламы! :)))
Отличное стихотворение, Венера - доброе и сердечное, Саша.

Горячев Александр   23.03.2015 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Венера Гончарова 2   31.03.2015 17:56   Заявить о нарушении