Родные тропы..

Здесь мама с папой встретили любовь,
Прошли свои заветные дороги.
Совсем немного минуло, и вновь
Тропинок тех мои касались ноги.

На памяти у парков и аллей 
Наш юный смех и детские забавы,
И поцелуи выросших детей,
И шёпот бабушек о временах и нравах.

Хранят безмолвно здания, дворы
Времён ушедших памятные вехи,
И перестройку - тяжесть той поры,
И юности невольные огрехи.

По тем же тропам, всё  меж тех домов
Уже шагают, подрастая, внуки.
Витают рядом: новая любовь,
И радость встреч, и горесть от разлуки.




                22.03.2015г. (Кладовая  души)изм. 2020


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. И прямо весь жизненный цикл в четырёх четверостишиях.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.03.2015 10:31     Заявить о нарушении
Я помню это стихотворение. Замечательное.

Сергей Файнберг   01.12.2015 20:17   Заявить о нарушении