Не смогла

Пусто. И нечего выразить.
Полный разлад и усталость.
Как же, ну как же мне вытерпеть
Все, что от жизни осталось?

Сил нет. Пропало желание
От неудач отбиваться,
Вот и предел для мечтания:
Больше бы не просыпаться.

Господи! Как я устала!
Вот черновик – не судьба:
Столько мелодий счастья слыхала,
А написать не смогла…


Рецензии
ВСЕ ВЫ НАПИСАЛИ И СМОГЛИ... С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   06.12.2015 09:59     Заявить о нарушении