живи

Когда польются кровью реки
Из глаз родных и любящих
Закройте нежно тогда веки
И слепо уходите прочь

Когда нет больше сил терпеть
А говорить так хочется
Держать в себе всё- как болеть
Как жаль что вам хохочется

Когда замрет в подземке сердце
Никто не станет помогать
На станции Закройте дверцу
И продолжайте умирать

Когда в вас яд сочится из
Кровавых слез реки
Не смейте падать вниз
Хоть вы не далеки

Дыши . Ещё . Глубокий вдох.
Ну, живо - хряп по ребрам сильно!
Дыши пока еще не сдох
Живи хоть так противно !


Рецензии