Вместе - бабушка и дед

Рецензия на «Коли миленький тут рядом» (Евгений Прохоров 4)
                http://www.stihi.ru/2015/03/22/9857

"Коли миленький тут рядом",
Он ласкает меня взглядом.
Нам не будет скучно вместе -
Жениху, а (мне) невесте...

Пролетят стрелой года -
В океан стечёт вода,
Вместе - бабушка и дед -
Сберегут семью от бед!
23.03.15г.

Картинка из интернета - спасибо.

Продолжение от вдохновителя:

Ну дай Бог и бабе с дедом
За приятным сесть обедом
Ломануть слегка винца
От души дать храпанца

А потом когда проснуться
Снова капку умакнуться
И бежать скорей гулять
Свежим воздухом дышать
      Евгений Прохоров 4   23.03.2015 10:58

Продолжение от Валентины Ковалёвой:

"Коли миленький тут рядом",-
С ног сшибу своим нарядом.
Отобью ему желанье
Уделять другим вниманье.

Перед ним я покручусь
И в объятьях очутюсь.
Стану я его женой.
Старость встретит он - со мной!
     Валентина Ковалева   23.03.2015 11:49   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.