Не нытьём... так карканьем

Что не далось, путём военным
- Решает "Рада" разрулить.
Особым статусом...в Донбассе,
Под хунту власть установить.

Свихнулись хлопцы незалежной,
В кругу несбыточных идей.
По схеме линии Брюссельской,
Хулу пророчит...Дядя Сэм.

Топор войны, в руках пророка,
Тропа войны, фашистский тракт.
Бандера - факельщик из праха,
"Вторженье" - вымученный факт.

Нормандской встречи, смысл утерян,
Арийской встречи...нужен торг.
Чтоб наци каждый был уверен,
От хунты киевской...есть толк.
***
НАТО у порога! - Радость москалям.
Слава Украине! - Салом по муслам.


Рецензии