Строя мечты у себя в голове...

Строя мечты у себя в голове,
Помните, могут они поменяться,
Их ведь скопилось, наверно, не две -
Много. А, значит, надо стараться
Их оживить и придать даже вид -
Стройным мечтам и покой и услада.
Только вот,  что это рядом стоит?
Правильно! Та, что любому мне рада.
Та, что любого приветит меня:
Встретит уставшего или  с похмелья,
Что, направленье пути изменя,
Сможет добавить любви и веселья.
Этой мечте безусловно я рад,
Ей от меня и почёт и награда,
Ей я отец или, может быть, брат -
Прятать не надо её за оградой.
Впрочем, такой не поможет аспект,
Ведь в голове для неё нахожденье
Даст лишь обратный унынью эффект,
Ей обеспечив второе рожденье.
Вот я и строю мечты в голове,
Вот и веду по пути наслаждения
Тех, что скопились, наверно, не две,
Слухи оставив без обсуждения.


Рецензии
Строя мечты у себя в голове,
Помните, могут они поменяться...

Вячеслав Фролов 01   23.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.