В пустом вагоне...

В пустом вагоне ехали домой,
Сказала:"Что-то грустный ты сегодня, нежный мой?!.."
Сказала, руку между ног чуть влажных положила...
"Ой, я по ходу трусики надеть забыла..."
А дальше не скажу, что было...


Рецензии