Morning glory

Я бы утром тебя разбудила:
Мы рассвет пошли бы встречать.
Наплевать на холод, на зиму!
Это время у нас не отнять.

Можно взять теплый плед и кофе,
Ну а ты мои руки согрей.
Быть безумной мне нужно очень
Ради смысла в потоке дней...


Рецензии