Ад на земле 5сер

     АД НА ЗЕМЛЕ.  5сер.
Н.Л.О. летает везде и всюду,
Но его нам вроде не достать,
И оно бывает там, где хочет,
Его  нам  просто  не догнать.

Они знают уже все объекты,
А мы о них  не знаем ничего,
Но у них есть наши проекты,
А мы не видели  их и в лицо.

У них  взлет со дна морского,
И  спускаются на нас с небес,
И для них секрета никакого,
А у нас лишь только интерес.

От куда они к нам заявились,
Не смогу объяснить, и даже я,
С  планеты к нам спустились,
Так  закончилась миссия моя.

Я знаю,  они опыты проводят,
От  катастроф  оберегают нас,
Сами  все  действие проводят,
Работу  проводят  всю всерьез.
           Виктор. 23.05.15г.  P.S.


Рецензии
НЛО всё же хозяева
планеты а мы только
гости. МПП.

Лучников   23.03.2015 10:08     Заявить о нарушении
Правильно. Максим.

Марков Виктор Иванович   23.03.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.