Рифма- шутка

Ну,что тебе, дружок, сказать.
О чём еще мне написать?
О том,что мне всего дороже,
И в этом рифма мне поможет.

Рифму я начну писать,
Тогда каждый будет знать,
Что,откуда надо взять,
Чтобы строчки нам связать.

Смысл тоже не забудем,
Коль стихи писать мы будем.
А писать нам есть о чём,
Вот с того мы и начнем.

А начнём мы с вдохновенья.
Не возникло чтоб сомненья.
Не заели бы смущенья,
И стих читай ты с наслажденьем.

И коль себя мы уважаем,
Наш стиль и рифму защищаем,
И что напишем мы пером-
Не изрубишь топором.


Рецензии