Потому что...

Душа - в пятки, разум - в облака,
Сердце - в плен, твоих молю объятий.
И походка стала так легка,
Под дождем иду в промокшем платье.

Счастье вот... незримо на плече
Ощущаю губ прикосновенье...
И подобно тающей свече,
Я сгораю каждое мгновенье...

От твоих небесно-синих глаз,
Нежных слов, прошептанных на ушко.
Видит Бог, я счастлива сейчас...
Наконец влюбилась потому что.


Рецензии