Время лечит

Думала я -никогда не прощу!
Тебе ничего не забуду
Сегодня обиды я в мыслях ищу,
И больше искать их не буду.

Ушли,убежали обиды мои.
Теперь уже их не догонишь.
Когда-то занозой сидели в груди,
От боли с обидою стонешь.

Хотела тебе я тогда отомстить
за обиду тобой причинённую,
И мне приходилось так много грустить
За гордость мою оскорбленную.

За обман отомстить я хотела
За любовь и измену твою.
Но обида моя улетела,
Не поймаешь её на лету.
   *      *      *


Рецензии