ДВЕ ИДЕИ

                ОТКРОВЕНИЕ

                ДВЕ ИДЕИ

- Говорит дух. Идёт преобразование мысли. Оно переполняется желанием  помочь нам в совершенстве идей, достигая строгого контроля над вами.  Две идеи столкнувшись с более утончёнными идеями, стимулируют ваш образ жизни.
Душа иного рода, Чем ваша, хочет говорить с тобой.
- Я задаю вопрос. Как образовался мир ваш и наше житиё в нашем мире?
- Ответ Духа истины. Судя по сему, что ты уже это знаешь, то задаёшь, якобы узнать истину свою.
Конец.


Рецензии