Родной человек

Я купаюсь в озёрах забывшихся дней:
Если надо — уйду, стану только сильней,
Все на свете прощу, буду ждать целый век...
Возвращайся скорее, родной человек.

Озари серый мир крыльев ярким огнём,
Чтобы светом святым согревать день за днём.
Мне не важно, когда: время сбавило бег.
Возвращайся скорее, родной человек.

Я с улыбкой в душе верно дни сохраню:
Помню, грелись с тобой, улыбаясь огню,
А вокруг странный мир, был он скучен и пег.
Возвращайся скорее, родной человек.

Солнце будет светить — на него посмотри:
Улыбнись, вспоминай, память снова сотри.
Время быстро бежит, жизнь для нас как забег.
Помни, радость моя, всё равно мой навек...

Так вернись поскорее, родной человек.


Рецензии