Из Каркозы

Мертвая невеста,
Платье из салфеток.
Черные звезды,
Желтые кометы.

Страшная история -
Пьеса без героя -
Смята вмиг и порвана,
Ведь героев трое,

Вместе, как положено,
Рядом он, она,
Ржет милостью божией
Над ними сатана.


Рецензии