Бордовые шторы на твоих окнах

Эти бордовые шторы на твоих окнах,
Книги, стихи, твои сны и песни,
Которые играют из огромных колонок
Что может быть лучше и интересней?
Уже скоро, совсем, пойму, что скучаю
Когда нахожусь на расстоянии руки,
Я верю, с тобою, мы всё сможем
Не зря наши страхи так глубоки.
Я хотела бы проснуться рядом,
И думать, будто это самый лучший сон.
Хочу, чтоб было лучше сказки,
Вспоминая нашу первую встречу и тот старый стадион.


Рецензии