Самое прекрасное...

Ты самое прекрасное, чего у меня нет…
И если сказали бы, сколько мне тебя ждать,
Я б не стала смотреть уходящему вслед,
Я б не стала кого-то другого искать
Ты самое прекрасное, чего у меня нет…
И, возможно, никогда и не будет…
Но пока сердце бьётся, надежда живёт.
Мою веру никто не осудит.


Рецензии