Опять замкнуло

Мне в голове замкнуло клему.
Писал стихи я много лет.
И мне искать не нужно тему,
Когда во мне и тяму нет.

Писал стихи я как попало.
Что мне свалилось-то пишу.
И что мне в голову "упало"
Других я строчек не ищу.

Писал про жизнь и про страданья.
Про увлеченья и мечты.
Я назначал в стихах свиданья.
В стихах мне улыбалась ты.

Писал по то,что очень скоро
Писать не нужно будет нам.
Лишь только мысль твоя проснется
И аппарат застрочит сам.

Писать он будет нас не хуже.
Но вот только без души.
Наш кругозор всё будет уже,
Там вдохновенья не ищи.


Рецензии