любить без меры притворяясь

любить без меры притворяясь
крича о страсти вновь и вновь
своих желаний не стесняясь
средь вещих снов, средь вещих снов
о чём то думая без смеха
лаская что то не в попад
мерцанье чувств души утеха
чему не рад, чему не рад
я без надежды уповаю
стремлений полон и взбешён
без состраданья погибаю
опустошён, опустошён
всё пережив я возрождаюсь
сил не имея прежним быть
без сожаления раскаюсь
чтоб дальше жить, чтоб дальше жить
что здесь не так не понимая
не разглядев в чём здесь подвох
пустышку сердцем обнимая
я чуть не сдох, я чуть не сдох
тянусь душой к любви и свету
что мне дано в себе храня
я расскажу Вам по секрету
Вас полюбя, Вас полюбя


Рецензии