Все мысли, думки слышишь

Почему наши мысли сходятся?
Мне порою смешно до слёз.
На какой волне находятся?
Это случайно или всерьёз?

Я только подумаю, ты - пишешь.
Ты проник и поселился во мне.
Все мои мысли, думки слышишь,
то, что хочу сказать тебе.

Может и дальше жить в таком духе,
встречи нам не нужны?
Словно, нет, столь, долгой разлуки -
свидания, попросту, уже не важны.

Мне хочется быть, просто, женщиной,
чтоб рядом, ни в острале, ты шёл...
Хотя, знаю, мы Небом повенчаны -
в тот час не случайно ко мне подошёл.

23.03.2015


Рецензии