Безрогие мужчины

Безрогие мужчины.

Жизнь не так уж и кучерява,
Все привыкли у ног стоять,
У мужчин лишь одна забава,
Или пить, иль  надравшись спать,
 
Всё идёт по своей дорожке,
Не бывает у женщин дна,
И скрывает фуражка рожки,
Коль жена их в делах умна.

Кто-то нежно  промолвит тихо,
Пошёл козлик с утра пастись, 
А душа у мужчин ранима,
Кто желает рога носить.

Все желают другим примерить,
Мол, смотрите козёл идёт,
И своим ненаглядным верят,
Мол, моя никогда не врёт.

Только чёрт бабу вечно крутит,
И подводит черту под вышку,
И у многих у них по сути,
От сношений съезжает крыша.

Но мужчины  скулить не любят,
В красной книге пора им быть,
Так давайте беречь их будем
И по меньше рога дарить.


Рецензии