Мечты сбываются!

Минутка - и ты уже в море,
На гребне волны, как желал!
Секунда - и вот уже Альпы,
И ты в изумрудных лугах!

А кто-то, живя уж полвека
Не может до парка дойти!
А нужно всего на секунду
С улыбкою глазки закрыть.


Рецензии