Я в прошлом птица...

Я счастлива лишь обретая силу ветра,
Куда подует, с ним и полечу,
Мне мука в штиль, мне не пройти и метра,
А я навстречу к неизвестности хочу!

Туда, где купол неба накрывает землю
И дальше к белокрылым небесам,
Я гласу разума не внемлю,
По зову сердца я лечу к своим мечтам!

Мне часто снится по ночам, что я летаю,
А сверху красоты не описать,
В туманном молоке под утро таю
И просыпаясь, птицею  мечтаю стать!


Рецензии