По зеркалу асфальта

                Я иду по зеркалу асфальта,
                Шаг чеканя бойким каблуком.
                Дождевые все разбились капли,
                И назад отброшен капюшон.

                Под ногами сонные деревья,
                Неба серого ночная гладь.
                Я иду и ничему не верю,
                Только злость от сердца не отнять:

                Злюсь опять на мелкие невзгоды,
                И на быт, наверное, ещё...
                Злюсь опять на эту непогоду!
                Даже если дождь уже прошёл...

                2009г


Рецензии