04. 28

Разбитость в прогрессе.
Экспрессивность и злость.
Самую малость не удалось
Остаться в памяти.
Учебники врут. Календари тоже.
Насекомые по коже
Бегут, как крысы из корабля.
На осколки, детальки, клетки, атомы
Распадаюсь. Опадаю. Падаю.
И то ли пьяна,
То ли просто устала
Ждать с моря погоды
И хороших вестей.
Природа поступков ещё ни изучена.
Бога всё еще нет.
Он на очередном съезде.
И кто-то в подъезде
Написал, что конец света грядет
В марте. Но это не точно.
Хотя всё может быть...
Доморощенные пророки
Ведь тоже лгут.
От этого никто не застрахован.


Рецензии
Бог есть, но у каждого свой и ЕДИН над всеми.
А помните:
Хозяин тварь, хозяйка дрянь,
котлеты тоже из прожеванной резины.
Подайте шляпу и пальто,
мотал я ваши именины...
(автор мне не известен)

Юрий Петров Мангол -Азов   23.03.2015 05:42     Заявить о нарушении