Стоматолог приглашает

Стоматолог:-Проходите в кабинет!
Пациент(трус):-Умоляю вас, о, нет!

-Приглашаю в кресло вас!
-Умоляю, не сейчас!

-Я прошу,откройте рот!
-Мне сейчас не повезёт!

-Ну,тогда пора домой!
-Вот спасибо,дорогой!


Рецензии