Белая любовь

ты личный сорт бенито муссолини,
ты моя зига брошенная всласть
и всё что мы с тобой породили
лишь белая, немыслимая власть.

ты мой диктатор, мой охуевший фюрер,
давай-ка нынче разобьём костер войны
и ты лопатой разгребаешь всуе
потерянно-немыслимое "мы".

а что по венам мы с тобой пускаем
идеологию адольфовских времён,
пускай мечты не цело, но кусками
всё также двигают сознание вперёд.

я про тебя писал, пишу я и поныне,
где сто листов грозятся не пропасть,
белы пробелы, скрыто твое имя
и лишь немыслимо желтеющая власть.


Рецензии