Моя девушка

моя девушка сидит на кортах,
я на успокоительных
сижу и кусаю провод зарядки.

есть повод поить меня
в кругу обездоленных дам,
в эпицентре соитий.
всё так прекрасно.
не так ли.

моя девушка блуждает по падикам,
пока я по аптекам искал кетанов,
вдыхая всей грудью рак сердца.

я уж подумал. может быть метадон
и вдоволь обсаженный в адиках
репостить милейшества пабликов,
продать свою душу в комерцию.

моя девушка любит косячит под пивом,
я пью столько же, только в раз восемнадцать поболее.

но тем не менее в образе,
где я по субтитрам тоскливо,
давай же меня вуалируй
по этим любовным колониям.

и мы теряемся вместе,
в себе ничто не уместим,
пока не поняли цену любви,
на запястье был вырезан крестик,
чтобы тебя не забыть.

и будь я хоть капельку честным,
не варился бы в толще ***ни,
а сказал бы

просто живи.


Рецензии