Златая романтика

златая романтика ссаных подъездов,
прекраснейший секс в туалетной кабинке,
здесь только в любви погибала надежда
в других же местах её не было.
Kill me...

*****

вот твоё пиво, возьми, дорогая,
вот твои семечки. ну же прими-ка,
скорей прикури, спички все догорают.
стой. подожди. мой айфон запиликал.

ты чо сукадура, сними быстро шапку,
на улице минус пятнадцать.
здоровья.
ты мне без неё больше нравишься.
правда.
и похуй. что  ты заболеешь.

хороним.

*****

счастливые лица слепой молодежи,
блистают на фото
и тянет на рвоту,
чего похуизм может стоить.
ооо. божеее.
нежданных детей. бомжей. и абортов.

мне жаль вас до рвоты.


Рецензии