Не такая блондинка

Я не такая, как все -
И этим ввожу в заблуждение:
Блондинкой притворяясь,
Иду на ухищрения.

И кто меня не знает - 
Видит во мне только ноги,
Смех на устах моих,
Жизнь сладкую, без тревоги.

И пользуюсь я этим,
Припарковывая быстро машину,
Гордо из неё "выплываю",
Состроив беспечную "мину".

Головами мужчины покачивают:
- "Смотри на эту "диву",
ПравА не давать бы таким,
Не то, что бы машину".

И, улыбаясь в ответ,
Я доброго дня им желаю,
Не знают они, что себе
"Блондинкой" жизнь облегчаю.


Для тех же, кто знает меня,
Я - подруга-брюнетка,
Интеллекту и сердцу - родня,
Не страшна со мной и разведка.

...................................................

22 марта 2015 год.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАЛОСЬ !!!
С уважением.

Ника Сычева   11.04.2015 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю ,Ника!Христос воскрес!Вдохновения вам и добра!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   12.04.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.