Сердце легко обидеть...

Сердце легко обидеть
Наполнить горечью – просто
Траурной нитью вышить:
«Рядом с тобой мне сложно!»
Словами осыпать можно,
Как нежную зелень градом,
Только – будь осторожен:
Подумай, кому это надо?
Разве тебе не больно,
Коль, сердце твоё – на части,
Разве,  тебе не хотелось,
Услышать  слова  участья?
Остановись,   и подумай,
Слезинки сотри любовью:
Разве обиды стоят –
Платить  за  них  чьей-то  кровью?


Рецензии