С тобой мы тайные художники...

С тобой мы тайные художники
Рисуя картину нашей любви
И хранимой верности содружники
Проходим мы через огни!

С тобой мы тайные художники
Годами рисуя нашу любовь
И судьбы мы нашей поклонники
Проходя её иглы вновь!!

С тобой мы тайные художники
Спустя сквозь долгие года
Картины нашей неотложники
Сохраним её в Галерее навсегда!


Рецензии