Сон в розах..

Касанием прохладного рассвета
Прощалась ночь,надежд не оставляя..
И сон,как шторка лёгкая,от ветра
Взлетал..
   пока бесследно не расстаял.
Оставив лишь туманное сознанье,
И розовый оттенок простыней..
И грусть,что в перерывах
           учащённого дыханья
Становится сильней.
Прижму покрепче к сердцу одеяло..
Здесь,в каждой складке прячется тепло.
Но..сон неуловимый разбросало,
Чтоб наяву не помнить ничего.
И только нежность этого рассвета,
Где розы бархатные,без шипов..
И сон,как шторка лёгкая,от ветра
Взлетал..
        и таял,как твоя любовь..


Рецензии
красивое стихотворение!

Ирина Лебедева 5   24.03.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Нэтта   24.03.2015 15:29   Заявить о нарушении