сушеное яблоко...

сушеное яблоко
с трещиной вечности,
с остатками сладкого
вкуса и плесени,
приправив кунжутом
и можно с цукатами.
дыша только ртом,
сползать по накатанной
в те же касания
сверх осторожные,
зная желания,
почти невозможные.
с пожаром внизу
и туманом в глазах,
согласно капризу -
безудержный...страх.

23 марта 2015г.


Рецензии