Не пиши мне

Неужели расставлены точки над и.
Так мгновенно, без всяких дискуссий.
И никто не промолвит уже о любви.
Древесина и гарь - вот ее послевкусие.

Раскаленный металл по изношенным венам,
Оседает на легких ртуть.
Чувства мои, брось как полено
В камин. Так, чтоб не вернуть.

Сладкий твой аромат мне почудится ночью.
В перемешанном запахе перегара и табака.
Ты выйдешь, как и вчера, пьяный из кабака.
Но никого это не заденет, а впрочем...

Ты и сам знаешь, милый друг.
По заслугам ли или нет, уж решать не мне.
Я - твоя оборона, но разрывается круг.
Покидаю тебя, отдаюсь столь жестокой войне.

Не пиши мне, прошу.
Не пиши мне.


Рецензии