А мне бы весны пьянящей глоток

А мне бы весны пьянящей  глоток
Расправив крылья высоко взлететь.
Забыть о внешнем мире на чуток
В глаза бы твои не моргая смотреть.

Почувствовать бы теплый поцелуй
На коже оголенного нечаянно плеча.
По шее пленительно Пульсом Волнует
Кровь что по венам, так Горяча..

Подарить бы тебе томный взгляд
Блестящих от счастья Карих глаз.
От них и вдох и выдох Невпопад
Смущаяясь глупостью любовных Фраз.

А мне бы охмелеть  тобой, до сновидений
Ты нужен мне как воздуха глоток.
Так хочется твоих  Прикосновений
Как солнца хочет первый Лепесток...


Рецензии